美好的愿望的作文300字
一年级刚开学的时候,我的朋友卢小一告诉我,她去香港玩了,香港很好玩,香港的迪斯尼乐园是最好玩的地方。我想,迪斯尼乐园真的很好玩吗?我一直等着去香港的机会,想着这个迪斯尼,什么时候要是我也能去,看看到底有什么好玩的东西?
学期快结束了,临近大考的时候。爸爸告诉我说:“豆豆,你的愿望马上就要实现了。”我问:“什么愿望?”爸爸说:“我带你去香港玩。”耶,我真是太高兴了,可以去香港了,可以坐飞机了。我问爸爸:“去香港的飞机是不是没有顶呢?”爸爸说:“不会的,飞机是有顶的。”“飞机脚踩的地方是玻璃做的吗?”我又问。爸爸说:“不是的,云就在我们的下面。”“为什么脚底下不是玻璃做的?”爸爸说:“东西摔下去会把玻璃砸碎,人会摔下去。”我不停地问爸爸飞机是怎样的,可就是想不起真正的飞机的样子。
我每天都盼望着去香港,我数啊数啊到底还有几天就能去了呢。