月季作文300字
在我们学校的教学楼前有一个花坛那里种着迷人的月季花,它给我们学校增添了许许多多的光彩,而且我们学校整天多有诱人的香味可多是它的功劳。它的茎是绿色的又细又直又高,象亭亭玉立少女模特。它的茎上有许多的小刺,比玫瑰上的刺还扎人,不过它的小刺就像它的小保镖保护着它不让别人伤害它。 它的叶子刚刚长出来时是暗红色的,然后叶子越变越大,叶脉很清晰叶子的边上有一圈锯齿。
它的花有的是深红色的有的是粉红色的有的是白色的……刚长出的花苞跟一粒大红豆差不多大小,它的花蕊旁边,有一些毛茸茸的东西上,有一个个小小的黄色的圆球花瓣的差不多大小,层层叠叠的样子非常好看。
下课了我经常和它们一起最游戏可好玩了,上课了它听我朗诵课文,唱歌。到中午我要出学校吃饭所以它摆摆叶子跟我说再见, 我喜爱月季花因为它和我一起学习和我一起游戏。它的话慢慢的开了,它的香味引来了小蜜蜂和蝴蝶我们的校园更加艳丽。