停电作文300字
今天早上当我起床早操结束后,无聊时看手机的时候就发现有人说停电这件事情,并且把询问老师英语听力课怎么办的信息截屏给了我们,我在这个时候才知道原来今天真的可能会停电!
然而我似乎并没有把这件事情放在心上,我也没有希望过早上的课程不上,或者是推迟几天再上课。然而这个消息似乎愈来愈激烈,这似乎不仅仅是一个班级在讨论,我路过许多的门槛都会看见有人在议论,看来这个消息真的有一些真实的感觉!
我到了英语听力课教室门口才发现门还没有开,我再一次听见有人说九点会停电,并且这几个人把学校周边各个部门的动作也说了一遍,这让我觉得或许真的是事实!
当教室的门打开后,我的舍友还询问了一下是否会停电,那个阿姨仅仅说有这个消息,只不过不知道是不是真的,因为过去几天同样传过这种事情,只不过后来却不了了之。
时间真的不知不觉到了九点,一切真的仅仅就是在一瞬间,所有的电脑全部黑屏,我终于知道消息是真的了,由于停电无法继续进行上课,因此老师让大家自由复习一下!