人们的网名,丰富多彩,有叫“帝皇侠的”、“乐乐的”、“宝贝公主的”……自己想起什么就起什么。
一只鱼,大家都见过,可是,这是一条不同的鱼,一条会抽烟的鱼,这就成了我的网名,“会抽烟的鱼”。
可是,这却给我带来了麻烦,大家都在笑我,说:“会抽烟的鱼。你说会游泳的鱼还差不多!”说完就哈哈大笑起来。我说:“你们的网名也不错啊!什么冰蝴蝶,一只蝴蝶冰成冰了,还怎么飞?哈哈哈!”“一条鱼,我信会抽烟,烤鱼吧!”“嗯!绝对很好吃!”我一听,气死我了,我要下决心改网名……
不过,这个网名也给我带来了快乐。有时候,想到一条鱼嘴上叼着烟,我就觉得好想自己也体验一下。一想到这里,我就觉得非常搞笑。
我的网名,既带来了快乐,也带来了烦恼……