幸福的我的作文300字
幸福是什么?是爸爸妈妈对你的鼓励,是老师对你竖起的大拇指,是同学对你的关心……
我的幸福,是一只漂流的小船,带我认识了不同的海岸;我的幸福,是微风中的一片叶子,使我的生活翩翩起舞。
“琪琪呀,你姨妈今天就要回来了,她让我们去机场接她。你赶快收拾收拾,不然,就耽误时间了。”
姨妈,我从小就视她为亲妈了。今天,我两年不见的“亲妈”要回来了,我不禁欣喜若狂。
经过两个小时的奔波,我们终于到了机场。可等了半天,连个人影都没有。
经过咨询工作人员,我们才知道是大雾天气导致飞机没有按时起飞。我的心情一下子沮丧起来。
我们等啊等啊,大约过了两个小时,飞机终于降落了!
人群中,我举着写着写着姨妈名字的牌子,不停地挥动。
不大一会儿,一个熟悉的身影向我走来。“姨妈!”我激动得抱住了姨妈。姨妈搂着我,亲了又亲,弄得我都有点不好意思了。这一刻,我觉得一路的奔波劳累和漫长的等待都值了!那份小小的沮丧化为乌有。这,就是幸福吧。
生活就是幸福,幸福充满了我的生活。