感激的作文300字
奶奶,不但是我最感激的人,还是我们家最重要的人。
我的奶奶60多岁了,她身材中等,个子比较高。奶奶有一头染黑的短发,额头上出现了皱纹,黑黑的眼珠上面有两道粗粗的眉毛,嘴唇薄薄的,看起来很能干。
那天晚上,夜深人静,外面黑漆漆的,只剩下路灯和几户人家的灯光,还有一缕柔和的月光照耀着大地。车辆“嘀、嘀”的声音小了许多,火车的鸣笛声消失了,蛐蛐却叫了起来,整座城市好似一幅伴有声音的水墨画。
我去上厕所,突然看到了奶奶在洗衣服。盆里有很多肥皂泡沫,她左搓搓,右搓搓,用了很长时间才把一件衣服洗干净。我惊讶地问:“奶奶,您为什么还在洗衣服呢?”她一边洗衣服,一边说:“脏衣服太多了,正在洗你的呀!”我听了,感动地说:“奶奶,,别再洗衣服了,快去睡吧!衣服可以明天洗。”奶奶说:“洗完这件吧!”于是,她又开始搓,然后冲干净,最后拧干,又过了20分钟,奶奶才去睡觉。
奶奶每天都关心我,无微不至地照顾我,奶奶是我最感激的一个人。