球赛作文300字
我眼花缭今天在体育课上,我们班与五(2)班展开了一场激烈的比赛——足球赛。期盼着的比赛终于开始了,场上一遍肃静,场外却是不断地加油声。五(2)班首先拿到了球,只见那球直蹦对方的脚下,似乎被磁铁吸住似的。只见张胎轮丝毫没有胆怯,一个铲球,将球夺了过来,真是一场激烈的球赛!终于,轮到二队了,我兴冲冲地上了场,可居然没有想到的是,是界外球,而不是中场开球。所以被对方射进了一球真是太可惜了。幸好,陈正达和张胎轮的配合,把比分摆平了。
当我们第二次上场时,我们仔细多了。陈哲一一开始就传给了我,我也“毫不留情”地还给了他,这也是我的一贯作风。当我们班与五(2)班争球时,我们谁也不肯让谁,这时我壮着胆子冲上去,一脚传给了站在我前方的王新宇,心中也默默地喊着“快,射门。”此时,他将球快速地传给队长陈哲一,之后一个射门使乱。最终,以2:1获胜。
多么令人纪念啊!