王子作文300字
在很久以前,有个国家,这个国家很强大,在这里有位王子他很英俊,智勇双全。
一天,从国外来了一位恶毒的女巫来到这个国家。她想当一名宫女,等待机会杀了王子,成为国王,但却被王子拒绝,女巫很生气,便把王子变成鞋子,但女巫觉着还不过解气,边把王子扔到水里了。后来,被一个穷苦的老人捡上来,虽然王子变成了鞋子但还会动,说话,不久老人死了,鞋子王子又回到水里,不知不觉的流到一个国家,国王有三个女儿个个象仙女,在树林里玩。可是小女儿的小金圈掉在水里。小女儿看见后,忍不住哭了。鞋子王子冒出来问道:怎么了?国王的小女儿说:我的小金圈掉在水里了。国王的大女儿二女儿说:鞋子也会说话,肯定是怪物。想到这,就跑了。鞋子王子也走了,可是不久他又回来了,他还带着小金圈。国王的小女儿高兴的笑了,很开心。
以后,鞋子王子帮助小公主作了十件事,他的魔咒解除了。小公主呆住了。她看见鞋子王子变成了英俊的王子。再后来,他们订婚了,王子和公主快乐幸福的生活着。