新年的的作文300字
在XX年的新年,我们班举行了新年联欢会。
那天很早就到班里,发现我们班被装饰的非常漂亮,同学们都很高兴,我与大家打着招呼。这时我们班的小书法家徐建津递给我一个小纸袋,我打开一看,原来是一套山水画的明信片,是他爸爸画的,他爸爸可是个有名的书画家,我看着这些精美的明信片很喜欢,连声道谢。
不一会儿,同学和老师都到了,主持人宣布联欢会开始,同学们的情绪都很高,精彩的节目一个接一个。到我了,我为大家表演了一个魔术,同学们都很惊讶。给我印象最深的是杨帅表演的吹笛子,他第一次上台,刚吹了一下,声音很刺耳,他看了一下笛子,对主持人说:“我忘加膜了,先去加一下”。过了一会儿,杨帅有上台,可又忘了加水,我们有等了一会儿,最后我们终于听到了杨帅的笛声,真不容易啊。欢笑声,鼓掌声此起比伏,我们班变成了欢乐的海洋。
这次联欢会很有趣,希望我们明年的联欢会更精彩。