观海作文300字
今天,爷爷奶奶和哥哥陪我参观海洋馆。我们一进大门就看到了几只鹦鹉,就把我们吸引住了。奇怪的是,这些鹦鹉不说话,原来听管理叔叔说:只有给它吃东西或给他钱它才会说话,我们大家听了都笑。那些鹦鹉真漂亮。
接着,我们就进入了海洋馆里。我一眼就看见了两盆火,爷爷说:火是假的。在这里我看见一只可爱的灰色的小鲨鱼,一动不动。半闭着眼睛,原来它是在那里躺着睡觉。
来到海底世界,感绝就像在大海里。有珊瑚、水母、海龟、还有许多我没有见过的金鱼……我都想伸手抓一只,原来有厚厚的玻璃隔着。这里有最大的水柱,有三层楼那么高,粗的是几个人才能抱住它。遗憾的是今天没有看美人鱼表演,我们看3d电影的时候,带了一副眼睛,感觉很恐怖因为把我自己吃掉一样。
参观完,我们出来以后,天下起了大雨。今天我的收获可真不小,知道了许多海洋生物的知识,他们太有意思了。