有趣的照片作文300字
我的书桌上有一张照片,照片上的情景是这样的:我和妈妈去动物园,我想看猴子,我东找找,西看看,也没有找到。就在我垂头丧气的时候,突然,妈妈说:“小猴子就在你身后呢。”我一转身,就看到了它们。看到它们可爱的样子,我忍不住想逗逗它们。于是,我从包包里拿出了一根香蕉,我把香蕉伸进笼子里,有一只小猴子看见了,就想来拿我手里的香蕉,我看到它快要拿到香蕉时,我想:不能让它轻而易举地拿到香蕉。于是,我就把手缩回去了。我反复地跟它这样玩了好几次,它把一副不耐烦的样子给我看。我一看,说:“哟,不耐烦了?好吧,我走了。” 小猴子好像听懂了,就装出一副可怜兮兮的样子。没办法了,只好把香蕉给它了。
可是,那张有趣的照片丢了。只要我一看到小猴子,我就会想起那张有趣的照片中的情景。