愉快的作文300字
“姐姐,起床!”咦?是谁在说话?我睁开朦胧的睡眼。
有人在我的床上,我定睛一看,原来是我那未满两岁的妹妹。
瞧,她正用她那双水灵灵的大眼睛看着我,肉乎乎的小手还时不时地拍拍我的头。哎,我怎么能拒绝这天真的小可爱呢?还是快点起床吧。愉快的早晨,我来啦!
我把妹妹抱下床,连忙开始穿衣服、整理被子。之后我走进洗漱间,开始刷牙、洗脸、梳头发……做完这些,我顺着香味来到餐桌前。哇!鸡蛋、八宝粥、馒头、小菜,样样不少。我立马投入了“战斗”。
好了,衣服穿好了,饭也吃好了,我来到鞋柜前换好鞋子。走到镜子前,确定我的衣服是否穿戴好了,然后露出一个自信的笑容。“哈哈,你真是太漂亮了!”我忍不住对镜子里的那个人称赞。
“走喽,上学去喽。”我背起书包,唱着自编的歌儿,高高兴兴地出了家门。