课外作文300字
下课铃刚响过,同学们像鸟儿一样飞出教室,操场上便热闹起来了。
大楼前面有一大块空地,同学们喜欢在那里跳短绳。绳子像彩带一样飞舞着,同学们个个轻巧得像燕子似的在绳子中穿梭。校园的另一个角落里有两个同学在赛跑,他俩谁也不甘落后,一头的汗水也顾不得擦一把。旁边有几个同学在踢键子,一个人数,一个人踢,踢的人满头大汗,数的人口干舌燥,但他们还是玩得那么起劲,还有两个同学坐在椅子上聊天,我想他们一定在谈什么趣事吧。还有一些同学在操场上进行足球比赛。“球进了!”他们欢呼起来,连旁边的大树摇动着树权,仿佛在为他们喝彩。
上课了,同学们又像一只只兔子往教室里钻,操场又恢复了宁静,大树和花儿也好像在回忆着刚才同学们精彩的瞬间。
瞧!我们的课外活动多姿多彩吧。