车站作文300字
天阴沉沉的,一阵冷风刮到了我的脸上,我不由地打了一个喷嚏。
我知道我今天就要离开奶奶家了,便一声不吭地坐在椅子上。奶奶强挤着笑容,为我们夹菜。我看着奶奶,奶奶的头发已经全白了,两只手到处都是创可贴,心里有说不出的心疼。
我们吃完饭之后,奶奶送我们来到车站。我心中舍不得奶奶,但也只能跟爸爸妈妈走。奶奶的眼圈红红的,白发飘扬在风中。奶奶握着我的手,一直和我说:“穿多一点衣服,要听爸爸妈妈的话……”奶奶正说着,回家的车,‘嘎吱’一声到了我的身旁。“乖孙女,就这样,你赶紧上车吧!”奶奶眼睛闪烁着豆大的泪珠,这时爸爸妈妈和奶奶说:“妈,多保重!”
我和爸爸妈妈忧伤着上了车,我的心像堵了一块大石头,久久不能平静……
我赶紧找了一个靠窗的位置坐了下来,看着奶奶,我的泪珠情不自禁的流了下来。车子开动了,我望着奶奶慢慢地变成了小黑点,这时我撕心裂肺地喊了起来:“奶奶!奶奶……”
我的心情就像一块玻璃被摔破了一般,过了许久,我的心仍不能平静……