出的作文300字
“人生就要自恋,不自恋说明不爱自己!”,这句话我常常脱口而出,也差不多成为我的“口头禅”了。因为我有点自恋,所以平常会闹出点小小的笑话,如果想知道的话就听我娓娓道来……
记得有一次,我坐的课桌上正好有几个修正贴,我闲着无聊便在上面写上“我是bsg!”,这时,我的同桌——-陈思慕青问道:“你在干吗?”,“我在写东西呢!”我答道。“快给我看看,给我看看!”看她急切想知道的样子,我便把修正贴递给了她。“b、s、g,什么意思?”她满脸的疑惑问道。“这你就不知道了吧!是大!帅!哥!”我骄傲的告诉她。“那应该是d、s、g呀!”她刚说完我一下就反应过来了,老毛病又犯了:“b、d”不分!“就算自恋也得有一点文化基础吧!”伶牙俐齿的同桌又向我“补”了“一刀”,这让我更加尴尬得无言以对。
最近,陈思慕青写了一篇文章《我们班的“自恋狂”————徐博闻》并且发表到班级的作文群里,我看了之后感到羞愧难当,但是我爸妈看后却捧腹大笑,这是为什么呢?难道他们不会为我而羞吗?
哎!都是因为自恋惹出的笑话,我决定再也不自恋了!