校园作文300字
当你走进我们的学校你首先看到的就是我们美丽的教学楼。
教学楼有三层,墙壁都是灰色的,形状是“L”形的。教学楼的墙壁上还刻着八个金光闪闪的大字呢!那就是我们的校训啦!
我们的教学楼第一层是一、二年级的教室,第二层是我们三、四、五年级的教室,还有美术室和音乐室。第三层是六年级的教室,有图书室和电脑室。教学楼里的每个教室的黑板上方都挂着一面五星红旗,教室里的墙壁都刷得白白的,讲桌旁边还有一台多媒体电脑,多媒体右边还有两扇窗户。
教学楼的后面就是操场,操场上有各种的体育器材, 还有长400米的跑到呢!操场上是用水泥铺的,跑道是用塑胶做的。操场四周还有一个小小的花圃,花圃里有各种草、花、树。悄悄告诉你,我们的操场差不多有一公顷呢!
教学楼的西面是前院,教学楼南北两侧都有一条通道呢!
我们的校园太美丽了,我欢迎你来参观我们的校园,看看是否像我说的一样!