年后的作文300字
每当我进入沉思,首先想到的是——90年后的中国是什么样的?
90年后呢?我们的国家一定会成为一个科学城。那时候,科学家们一定会制作出一种长生不老的药,还有机器人、宇宙飞船。时候,我们会活到100岁也不老,也是可随着自己的意愿干事,想干什么就干什么。
首先,我会给自己造一座美丽的城堡,城堡里无所不有。在城堡里,我想吃什么,想做什么,只要让机器人给我做就可以了。早晨7点多钟,我们睡完觉刚起来。机器人端着洗脸水来让我们洗脸。洗完脸过后,它就把早饭做好,给我们端来。
还有,机器人可以看家。未来一百年的家庭,每个家庭都会有“指纹器”。就是让主人把自己的手指纹录到电脑中,那么,机器人就知道是不是主人回来了。这样,小偷就不能偷东西了。
90年后,我家里头的电视机还可以挂在墙上看,丝毫不比电影院差。旁边还可以放两个小电视机,这样子三个人就可以一起看了。
90年后,中国变得非常的强大,国外的人很尊重中国,再也不敢欺负中国。