秋天作文300字
秋天是五彩缤纷的,也是丰收的季节。
我刚走进树林,就被那美丽的颜色吸引住了,黄黄的银杏叶像一把把小扇子一扇,扇啊扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。当我走到枫树林,就被那层林尽染的颜色吸引停下了脚步,看四周的风景,我在 树林里采集了许多标本。
我又来到果园,又大又红的苹果、枣、柿子和黄澄澄的梨、橘子和橙子,又大又红的苹果挂满了枝头,大大的枣像子弹一样在枝头打架,争着要人们去摘呢?柿子像灯笼一样挂在枝头,梨黄澄澄的, 像宝葫芦一样,橘子和橙子微笑地向大家说:“你们赶紧来尝吧!”
在田野里,谷子弯着腰像大家鞠躬,高粱举起了鲜艳的火把,好像在说:“8月8日的北京奥运会圣火已经熄灭,但它头上的火把,将永远燃烧。”稻田软软的说:“马上我就成熟了,就能吃了。”
回到了家,在门前的花坛里,花的香味芬芳扑鼻,梅花也准备2个月以后开花。
我喜欢这多彩的秋天!