秋天作文300字
秋天来了!天空像是被冲洗过一样一碧如洗,真像一颗硕大的蓝宝石,美丽极了!一群群大雁唱着欢快的歌飞翔在蓝天的上空。因为它们要去温暖的地方过冬。它们井然有序一会排成人字形~一会排成一字形朝南方飞去……
夜深了~当人们进入梦乡的时候,下了一场秋霜,早上起床人们便会看到被秋霜打过的枫叶红的像一团团火……真是壮观极了!
重阳前后,是菊花盛开的大好时节,你看那五颜六色的菊花:红的如火~白的似雪~黄的像金……怎样不让人流连忘返呢
秋天是一个秋高爽的季节!一群儿童跟着教师的脚步一齐秋游,他们笑着~唱着~喊着……互相追逐着,山谷中不时传来孩子们那铜铃般的笑声……
还有那年老的老人们也不甘示弱!他们为了自我的健康,徒步登高寻找着老年人的天地……
我喜欢这丰富多彩的秋天!