上学作文300字
在我的小学生涯,在学校的时光里,有一些快乐、难堪、出丑的时候。
在我那次上体育课的时候,我就不慎出了丑。
老师把我们分成四队,来竞赛。先是跳绳,在拍篮球,最后转呼啦圈。这可把我难住了——我不会转呼啦圈。到我的时候,我们队已经有明显的优势了,我为了不给小队丢脸,只好硬着头皮上。
我先是跳绳,一个,两个,三个……不一会就跳了二十个,到拍篮球的时候,我想:这可难不住我,我经常在家打球。我把重心压低,开始拍篮球,一转眼十个就拍完了,到了对于我最棘手的事,我看着其他同学怎样转,我先把呼啦圈贴紧背,然后手开始转,我转的好像在扭秧歌一样,同学们都开怀大笑,我想我一定要转好,可是我根本没有练过,怎么能转好呢?我在同学们的笑声中转弯了呼啦圈。
这就是我的“酸甜苦辣”中的一味。我的上学路是如此的艰辛、快乐。