我们教室作文300字
我们的教室美丽、干净、整洁,不信我就带你看看吧。
一进教室,就可以看到一排排整齐地桌子,不管从前面还是侧面看,都是那么笔直、整齐。桌子前面有一个整洁的大黑板,黑板上面有一个监控器,那是用来提醒我们要好好学习的。黑板的左右两侧各有一个音响,那是用来播放音乐和上课铃声的。音响的左面有两扇窗户,那窗户是多么干净,透过窗户可以看见窗外一棵棵郁郁葱葱、生机勃勃的树木。站在窗户前往教室看,可以看见两个储物柜,其中一个柜子里有一个主机和一个路由器。储物柜旁边有一台饮水机,那是供同学们喝水用的。储物柜的前面有一个白板,那是给老师写字用的。我们的黑板中间还有一个巨大的电脑显示屏。教室的天花板上有九个明亮的灯,能够照亮我们教室。
这就是我们美丽、干净、整洁的教室,我能在这里学习非常开心。