我买了一个皇冠,也许它在别人看来很普通,但是它在我的心中很珍贵。
幺嫁嫁请我为沈力舅舅当花童,并且送给我一件美丽的公主裙。我试了试,裙子像是特地为我量身定做的一样,非常合适。如果我头上再有一顶皇冠就更美了,我一直缠着妈妈要买一顶皇冠,可她一直不同意。
今天晚上我做完了作业,我又缠着妈妈要去中百买皇冠了,妈妈拿出练习册说:“菲菲,你把这道题做对了,我们就去中百。”我听了开心的回答:“没问题!”这题真简单,我刷刷两笔完成,结果错了一小题,我不甘心地对妈妈说:“妈妈,我再来一次。”妈妈又给我勾了一道题,这一次我算了一遍又认真仔细地检查了一遍,偏偏不小心忘了进位。我又对妈妈说:“妈妈,再给我最后一次机会好吗?”妈妈点点头同意了。这次我丝毫不敢马虎,因为妈妈说过这是最后一次机会,我必须好好珍惜,这次我终于全对了,妈妈语重心长地对我说:“并不是每件事情都有很多次机会的,凡是只要认真,才能够成功!”尽管天已很晚,妈妈还是带我去中百买了皇冠。
今天我很开心,因为我的到了我期盼已久的皇冠。