老师的作文300字
我的馆是一个中年男子,大概以四十多岁吧!你们一定不知道吧?让我带你去看看吧!走了。
张老师的脸是典型瓜子脸,是西瓜子脸而且修长,呈小麦色。头发是黑白相间,虽然很短但是显的很有精神,很帅气。眉毛很黑,像两条蠕动毛毛虫一样。
眉头不管什么时候都是紧锁的,玩手机的时候,看书的时候,就连拍照的时候也是紧锁。眼镜是黑框的,有厚镜片一直架在鼻梁上方,镜片的后面是细小有光泽的眼睛。像两颗小珍珠。
脸上还有又多又散的小痣,有的又大又黑的。张老师的耳朵又小又圆,像两只小贝壳。嘴唇又干又厚,还有点卷,不像我们小朋友,一点也不厚的。胡子又乱又有点白,像头发一样但是没有头发那么多。最后,嘴下还有个双下巴。
这个张老师真像西游记里的唐僧,但是不会去取经的。