开心的作文300字
“耶!”是谁在欢呼?原来是我。因为我创造了三分二十四秒的还原魔方记录。但我还不满足,要知道我的目标可是两分钟以内。所以我决定每天练习四十分钟魔方,提升我的还原速度。
刚开始练时还不错,每次都能比三分二十四秒快一点,但是就是未能突破三分十五秒的关。一到三分十五秒就快不了了,每次都是三分十八秒或是三分十九秒。我百思不得其解,经过一步步地练习还原,几天后,我终于发现了问题的所在,我及时改正了它。继续练习,我每天都努力练习,有时会遇到新的问题,有时也会遇到挫折,可我都没有想过放弃,因为五天后有场比赛,如果放弃,代表这些天我的努力都白费了。终于到了比赛那天,我带着魔方来到广场,和约好的朋友来一场计时魔方对抗赛。我们打乱了对方的魔方,开始还原,空气仿佛凝固了,只有魔方在指尖上转动的声音,色块像一只变色龙,快速地变着色彩。
令人开心的时刻到了,我突破了自己的目标,达到了一分五十三秒的好成绩。“耶!”我觉得这次的欢呼声比上次更加响亮、更加自豪。
无论干什么事情,只要努力就会有收获,有付出就会有回报!