最美作文300字
每当在电视上看见关于比萨的广告或节目,我的口水就会忍不住地往下流淌。
中午,我们一家三口在一起商量着吃什么好。爸爸妈妈不知道吃些什么好,我提议说:“不如咱们去吃比萨吧!”爸爸妈妈都点头同意了。
一进“手工比萨”店,一股芝士的味道扑面而来,我只有把口水往肚子里咽了咽。
我一口气要了三个七寸夏威夷风情,一杯饮料和一份烤翅,周围的人都吓呆了。
比萨一端上来,我直接用手拿起一块就吃了起来,爸爸想几天没吃到肉的狮子,拿起两块就往嘴里塞……很快一个比萨就吃完了。
而妈妈不喜欢吃西餐,就选了一块小的小口小口地吃,吃得好优雅,差不多用了十多分钟才吃完。
我和爸爸恰恰相反。这时,只剩下最后一个比萨了,我们父子俩将打响最后一战。我先下手为强,后下手遭殃。我就抢先拿起最后一个吃了起来,爸爸只好端起盛比萨的盘子把剩下的比萨碎屑吃了……妈妈在一旁笑个不停。
吃完以后,我和爸爸打了几个响嗝,便起身准备回家了。嗯,吃得真爽!比萨,在我心中,就是最美的味道。