秋雨作文300字
秋天到了,秋雨也淅淅沥沥地下着,伴随着秋天而到来了。秋天我们自从来到学校的那时起,秋雨就下了起来,带着我们进入了一个多姿多彩、五颜六色的季节。
沙沙沙——沙沙沙……这是秋雨的声音,秋雨就像一个调色盘,把世界装扮得五颜六色。
秋雨洒在了苹果上,苹果变红了,秋雨洒在枫叶上,枫叶也变红了。
秋雨洒在大树上,大树上的叶子变黄了,黄的那么快,转眼间就变黄了,在秋风的吹拂下,像蝴蝶一样飘落了。
秋雨洒在麦田上,麦田摇摆着,好像表示对秋雨的欢迎,就像一个金色的地毯。买田摇摆着,麦浪翻滚着,远远看去,就像一片金色的海洋。
秋雨洒在梨树上,一个个金黄的梨子成熟了,它们摇晃着枝叶,好像一碰就会掉下来似的。
秋雨洒在地面上,道路上出现了一个个小水洼,雨点落在小水洼里,激起了一个个小水花路面也被秋雨冲刷得干净了,同学们打着伞,展开了一朵朵散花。
秋雨带给了一切颜色,他是秋天的调色盘,带给了一切鲜艳的颜色,让一切变得干净,我喜欢秋雨。