足球的作文300字
我的学校有一个大而美丽的足球场。
走进球场,面前是一个球形跑道,它围绕着球场,好像土星的一道光环。现在,我们来绕着跑道观赏球场周边的景物吧!
我想大家一定刚踏入学校大门就闻到了桂花的香味,香味就是从球场边的两棵桂花树传来的,春天它们正开花,它们的香味可以飘得很远,在教室里,读书、 听课、写作业时,都能闻到桂花的香味,给学生一个好心情,书读得更好,课听得更认真,作业写得又快又好。下课时,同学们都跑到桂花林那儿,有的坐在树下, 一面说话,一面闻着桂花的香味,有的把花搞下来做花圈,有的连连枝带花都摘下来,养在教室的花瓶里,让香味能在教室里多呆一会儿。桂花带给同学教师一天的 好心情。
绕过桂花林,再往前走,抬头一看,墙上刻着惟妙惟肖的“画”,第一幅是一位叔叔在参加射击比赛,旁边有一块金牌,仿佛就是专门为他准备的,他就是中 国第一块金牌的主人——许海峰。第二幅刻的是跳长绳,一个女孩轻轻一跃,她轻盈的身体仿佛化作了一只燕子,飞过强子,到达另一边,周围的人都拍手叫好。每 幅“画”都很大,不知不觉,来到了球场的出口边。
这时,一个足球向我滚来,我把球扔回去,球场上洋溢着孩子们的笑声。