足球的作文300字
8月12日我们足球队参加了一个国际性的比赛。堪称小“世界杯”。我作为其中一员倍感荣幸。比赛一共分为三轮,第一轮小组淘汰赛;第二轮半决赛;第三轮是总决赛。
第一场比赛,我们是和青岛市城阳长城路小学的比赛,我们第一场状态不是很好,领先一球很快就被对方追上了,这样我们第一场比赛就打成了平局。
第二场比赛是14号下午进行的,是和泰国小朋友打的比赛,第一次和外国小朋友踢比赛,我激动万分,整场比赛下来,泰国小朋友的技术让我不得不佩服,但我们也发扬了敢拼敢抢的精神,以守为主保护好我们的球门。最终我们以5:0的大比分领先对手。没有给我们郑州丢脸。
接连的几场比赛的胜利使我们进入到了半决赛,犹豫我们失误太多,半决赛以失败告终,最终我们取得了整场比赛的第四名。虽然,名次很不理想,结果不是我们想要的,回来后,我们要总结经验教训,今后刻苦训练提高自己的技术水平和球队的技战术配合,为成为一名优秀的足球运动员而努力拼搏。