水上乐园作文300字
盼望的一天终于到了,我要去东钱湖水上乐园了。
刚进欢乐水寨,差点被“水弹”炸飞,那个水弹就是一个装满水的特大茶杯。我就像一位举剑骑士,从一个滑梯上滑下来,下来时摔了个四脚朝天头都晕了。我又向第二个滑梯进攻,水花直接把我吞进肚里,鼻子都呛红了。我吸取了第一次教训,准备二次滑行。这次我可学会了个新招――憋气,只要憋气了,水花就休想进我的鼻子。我还喜欢一个项目,就是海啸冲浪池。浅水区一点都不刺激,我又向深水区走去,一个大浪冲过来,把我推到十里之外。我又冲了上去,一个海浪又冲了过来,一口气把我吞进肚子里,我又在“茫茫大海”中露出头来,忽然潜水镜掉了,一波海浪又来了,怎么办!忽然,一只大手把我轻而易举的举到空中,原来是一个叔叔救了我,真是有惊无险呀!回家路上,我在车上想着刚才的情景,还是觉得好刺激。