水上乐园作文300字
在星期六中午,爸爸宣布带我去最新开幕的“九峰水上乐园”玩时,我高兴得一蹦三尺高。
到了下午三点钟,爸爸开车吧我们送到“九峰水上乐园”,帮我们买好票,送我和我朋友进去。检票后,我换好泳裤,奔向园区入口。一入园,便听见尖叫声,许许多多的游乐设施映入眼帘,有太空飞毯、有水浪风暴、还有太阳漩涡……我们首先来到了太阳漩涡,排在人群后面等了好久,和另外两位游客一起准备往下滑,工作人员嘱咐了一声:“抓紧!”便把我们推了下去在途中有两次感觉浮空了。
我们又去玩了“水浪风暴”,那是一个人工造浪池,我们刚进去时,一个4米高的大浪打了过来,我被冲向岸边,虽然我把手插进沙子里,但还是被冲了几米远……
回家的时间到了,我恋恋不舍地离开了水上乐园。