水上乐园作文300字
这次广州之旅最盼望的时刻就要来临了!今天早晨,我们吃完饭,换上泳装,向水上乐园出发。
水上乐园,让我印象最深刻的游乐设施是巨洪峡、漂流和离心滑道。
“巨洪峡”就是给游客一个救生圈,双手扶在把手上。水中会突然卷来一波波浪花,把我们抬得高高的。我觉得双手扶在把手上太累了,所以是妈妈拉着我的。
“漂流”真不应该放在最后一个玩,漂了40分钟,马戏都少看了30分钟,不过还是挺好玩的吧。我们坐在救生筏的一个个小洞里,让小船自己向前滑。有趣的是我这条船总是旋转着向前行。
“离心滑道”更好玩!我们坐在一条皮划艇上,皮划艇经过弯弯曲曲的滑道,冲进水里。这一整天,我都在跟同学说着离心滑道有多好玩多好玩。
晚上,我们去看马戏,虽然迟到了几十分钟,看到的部分也很精彩。有大象用两只脚站立、白马按照训兽师的指示转圈等等。
看完马戏九点多了,我还在长隆宾馆过生日、吃生日蛋糕,到了很晚才睡。