水上乐园作文300字
烈日炎炎,我来到了广州长隆水上乐园。一到水上乐园,一股凉气就扑面而来,走进乐园里面,哇!有好多游乐设施,有水上大喇叭、小喇叭、巨兽碗、眼镜蛇滑梯、漂流……
我最喜欢玩的项目是漂流河和眼镜蛇滑梯。先说漂流河吧,我们坐着大大的充气划艇,漂过一个个桥洞,沿途可以欣赏水上乐园美丽的风景,突然,我们漂到急浪区,浪一下子就大了起来,这时候,岸上居然还有人用水枪呲我们!好不容易漂过这一段,忽然下起了倾盆大雨,“不对啊!”我仔细查找,才发现是原来是岸上在喷水!再说说眼镜蛇滑梯吧,很高的一条眼镜蛇形状的滑梯,我和妈妈坐着救生圈,一下子就冲了下去,那种感觉像从高空掉了下去,要多刺激就多刺激!
今天,我在水上乐园玩的很开心,下次我还要来!