水上乐园作文300字
这几天,外面骄阳似火,天气非常闷热,大地好像一个大火炉。我多想像鱼儿一样在清凉的水里游泳啊。今天,阿姨说下午带我去苏州水上乐园玩,我已听到这个消息,就高兴得跳起来。
一到苏州水上乐园,我们就换上了游泳衣,然后去游泳池里游泳。这里的水真清啊,一眼就能看见水底的瓷砖。我憋住气,舒展双臂,在游泳池里游得正欢呢。忽然,听见阿姨叫我:“阳阳,我们要到儿童游泳池里去,你去吗?”我说:“好的。”我和妹妹在儿童池里玩起了滑滑梯和荡秋千……
在这些水上设施里,我最喜欢冲浪池了。那里的浪一会高,一会低,变化多端。大浪头冲来,有时会把我冲得翻个跟头,溅起的水花能把我淹没,而小浪头只能轻轻地拍打我的膝盖。
泡在“水上乐园”真凉快!