水上乐园作文300字
今天太阳火辣辣的,不动就出一身汗。我和弟弟还有妈妈一起去水上乐园游玩。我们买了门票,我飞快地跑进去了。哇,来水上乐园玩的人可真多啊!非常热闹!
我一眼就看见了气垫水滑梯。我感觉非常好玩,就从蹦蹦床上爬上了滑梯。第一次我有一点胆小不敢滑,我看见了弟弟都滑了下来我相信我也一定能滑下来,所以我闭上眼睛滑了下来。滑的速度非常快,滑下来的过程中我的心怦怦地跳个不停。我感觉气垫水滑梯又好玩又刺激,我滑了好多次,滑得我的头都晕了。
水上乐园还有三个游泳池,一个是浅水区,里面的水到我膝盖,中水区到我肩膀,深水区能把我给淹没。我和弟弟在浅水区玩。很快天晚了我还没玩够呢。妈妈说下一次还可以来玩。我们只好回家了。今天我在水上乐园玩得好开心啊。