老鼠的作文300字
“我是一只小小小鼠,我想飞也飞不高”这就是小老鼠杰瑞站在十八楼上唱的歌。我是多么渴望飞翔,我为什么不是一只小小小鸟,哦一定是在投胎时投错了。不行我一定要重新投胎就可以了,不对万一投胎又投错了变成了猪那不是更惨吗?不行我一定要飞。
杰瑞就从鸭窝中跑了出来原来鸭子要咬他,他有到鸡窝里去他看见母鸡都在孵蛋他一下子就罢了一堆毛,他高兴极了。他又跑回来十八楼做出了一堆翅膀,试着想飞行。他却看到了一只乌鸦在天线上睡觉。“他想如果这只乌鸦能当我的老师就好了,叫我飞行”于是乌鸦被杰瑞叫醒了。在杰瑞的苦苦哀求之下,乌鸦就做了杰瑞的老师。他指导杰瑞做得翅膀不够丰满不能飞行,还有飞下去时要滑翔一段在开始上下使力,他把翅膀改进之后他开始试飞果然他成功了他大叫一声我成功了。
小老鼠实现了梦想开心地在天空飞翔。