可笑的作文300字
小时候,我还在上幼儿园小班。那时,老师每天会给我们发一点儿小零食。那天,正是炎热的夏日,也是妈妈的生日。老师给我们每人发了一根雪糕,我没舍得吃,很想给妈妈带回去,作为她的生日礼物,让妈妈吃了凉快凉快。可是雪糕已经被老师开封了,怎么办呢?
我灵机一动,心想:“雪糕不是喜欢凉吗?我可以用扇子扇它,扇子扇着可凉快了!”可是扇子扇了一会儿,我发现雪糕已经化了一点儿了!我急坏了,又想:“平时妈妈给我买雪糕吃时,我看见卖雪糕的人用棉被盖上装雪糕的箱子,这样可以保温。”想出这个好办法我开心极了,急忙把睡午觉的被子裹在了雪糕上,以为这样雪糕就会安然无恙了。
回到家,我神神秘秘地把书包打开了,开心地对妈妈说:“妈妈您看看这是我给您带的礼物!”当时,妈妈还不知道怎么回事儿,尴尬地对我说:“宝贝儿,你怎么又把被子尿湿了?怎么还在尿湿的被子里放一根雪糕棍呢?”我看见雪糕化没了,伤心地大哭起来。我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听后突然大笑起来。妈妈一下子把我抱起来,在我的脸蛋儿上狠狠地亲了一口。激动地说:“这是妈妈收到的最好的生日礼物!”
这就是发生在我身上的一件趣事,你们觉得可笑吗?