在普吉岛的时候,爸爸在网上订了两次出海游玩。
第一次,我们乘着“金牛号”出海去皇帝岛。“金牛号”是一艘白色的又大又稳的大游艇。它一共有三层,我喜欢站在第二层的甲板上吹着海风,看着一望无边的大海。
第二次,我们乘着“摩羯号”出海去皮皮岛。“摩羯号”是一艘红色的快艇,看起来特别帅气,号称海上“兰博基尼”。“摩羯号”速度特别快,坐在上面的感觉特别刺激。我很喜欢乘着“摩羯号”,在大海里乘风破浪。这一次,我可不敢站在甲板上吹海风看风景了。我们一船人一个个都稳稳地坐在位置上,牢牢地抓住扶手,时刻准备着一个大浪掀来,让我们的快艇飞起来。船舱里还是不是的传来尖叫声,因为大家都是既兴奋又害怕。
出海游玩,真的是泰刺激啦!