泰国之旅作文300字
暑假,妈妈带我去泰国旅游,我们去了泰国的首都曼谷的大皇宫和美丽的珊瑚岛……
第一站——大皇宫。走进大皇宫的庭院,映入眼帘的是人山人海。来自各国的游客都怀着敬慕的心情在参观游览。大皇宫的佛塔式的尖顶直插云霄,鱼鳞状玻璃墙壁在阳光照射下,金碧辉煌、雄伟壮观。最让人难忘的是玉佛寺,里面的佛是用碧绿的玉石打造而成,晶莹剔透,价值连城。让我觉得有趣的是那座玉佛,竟还有三件衣服,据说要分春夏秋三个季节穿。因为泰国是一个热带国家,几乎是没有冬天的。所以泰国人为自己的信仰的神,设计了三件衣服。
参观完了大皇宫,我们来到了美丽的珊瑚岛。那里的餐馆水产丰富,有五颜六色的贝壳和许多说不出名字的鱼虾。吃完饭,我们来到了一望无际的大海边,脚踩着软绵绵的沙滩,欣赏着波光粼粼的海面,令人心旷神怡。有时我会想:这里是否比富饶的西沙群岛更加美丽?我在那还玩了海底漫步,邂逅了海底世界的神奇,那色彩斑斓的珊瑚,成群结队的鱼儿,令我惊叹不已!
这就是我奇特的泰国之旅,同学们想不想去呢?