哇!这……这……是什么……地……地方呀,这里难道是天堂啊!
在这里,汽车排出来的不再是滚滚浓烟,而是新鲜的空气。街上摆着一种垃圾桶。是一种可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这个垃圾桶,它就会飞快地将回收垃圾送到垃圾处理厂。因为这个垃圾桶里有自动传递系统,只要垃圾在里面,它就会把垃圾变成自动的,垃圾就会自己飞去垃圾处理厂,并且它不会挡到行人
在每个人的家里,都有三道门,这样可以防小偷。第一道门是“辨音门“,听到主人的声音才会打开。第二道门是“认相门”,看见主人的样子才会打开。有了这两道门小偷是不可能进来的。家中有特制的电视机╠╠想看什么电视节目都能看,因为它装有特制的天线。还有特制的地板╠╠可以变软变硬……
马路上分为红、黄、蓝三种跑道。如果你想去什么地方,只要踏上红色跑道,你就会不知不觉地到达目的地。如果你想回家,就踏上黄色跑道。如果想散步,就踏上蓝色跑道。
我相信,以后的城市会更好!
今天早上,我被呼呼的风声惊醒,我望着天花板,余光中瞥见窗外摇动的树枝,啪啪地拍打着窗户,我小心翼翼的推开,呼——风凉飕飕的吹了进来,我不由得打了个冷颤,赶忙关上了窗户······
走出门去,校园安安静静,风仍然吹着,映着昏沉沉的天气,心情凄凉,悄怆幽邃,有一阵狂风吹来,柳树像发了疯似的抓耳挠腮,连那没来得及长出绿叶的树枝也被冻得瑟瑟发抖,抖的流出了眼泪,啪啪的打在地上。狂风把地上的塑料袋高高得刮起,那塑料袋像断了线的风筝,不知去向······
学生们走在中央大道上,这风显示出生气的样子,把小姑娘的头发吹得不成样子,寸步难行。 好不容易挨到教室,向外看,朦朦胧胧,唉,原来窗户上覆盖了一层水珠,哒,一滴大大的水珠滴在了作业本上,扩散开来·····
这狂风真让人烦啊。