雷的作文300字
我是一个忠实的篮球迷,但我只喜欢一个球星。
他不是一剑威天下的科比·布莱恩特,不是运筹帷幄的克里斯·保罗,不是狂傲不羁的勒布朗·詹姆斯,也非统帅三军的凯文·加内特……他到底是谁?噢!他就是T-mac,特雷西·麦格雷迪。他那精湛的球技,总是给球队带来胜利,总是让对方场地充满“杀机”,让对方防守队员提心吊胆……在火箭与湖人的比赛中,火箭落后对方5分。在最后1分钟时,麦迪神奇的断下对方的球,两次将球送入对方篮中,得了4分,还有一次助攻。短短1分钟内,湖人由胜利走向失败,火箭却凭麦迪的神奇,又再常规赛拿到了一场胜利。麦迪不仅有着出色的球技,还有张英俊的脸。真的!如果他将来不打篮球,应该去好莱坞闯一闯,凭他的风采,一定会成为好莱坞大红大紫的天王级明星。
在我们班上,别说男生了,就是随便一个女生,问她火箭队1号是何许人也,我相信,她一定会脱口而出:“是麦迪,特雷西·麦格雷迪,那位球场上的大帅哥!”麦迪,你在我们男孩子心目中是篮球运动的象征,是一位篮球天才;你在女孩子心目中却变成了一尊帅呆了,酷毙了的偶像!
特雷西·麦格雷迪!你永远是我心目中的偶像!