游戏作文300字
大家大都是大城市里人吧,可是,你们做过我们乡村里的游戏吗?那么下面就由我来介绍给你们!
我先介绍第一个:“瞎子”摸人。
你们听了肯定很奇怪吧,难道要找一个盲人吗?当然不是,那是我们扮演的。
游戏规则:先找齐人,用黑白板的方法找出谁捉。用一个东西蒙上“瞎子”的眼睛,规定好界限,游戏开始。
“瞎子”先说:“红灯”。另外的人就快跑,然后“瞎子”说:“绿灯。”另外的人就不准动了,然后“瞎子”就开始捉。
当要遇到障碍物时,其他人就大声喊:“危险!”“瞎子”就换方向。如果要出界限了,另外的人就喊:“出界了!”“瞎子”就换方向走。
如果“瞎子”摸到人了,那还要叫出他的名字。如果没喊对,那就重新来。
同学们,你们会了吗。