游戏作文300字
周一的体育课上,体育老师王老师让我们玩火车钻山洞的游戏。
我们十个同学站成一排,把手高高举起来,两个两个相连接变成一个个山洞,同学们依次从每个山洞穿过去。
可是轮到第四组的李鑫的时候,他因为太着急,用力过猛,把我们一个接着一个地撞开了,同学们有的被撞得与同学们脱节,有的摇摇欲坠站不稳,还有的打了个踉跄,差点跌倒在地。同学间有些唏嘘,对李鑫不小心的行为表示不满。王老师为了稳定混乱场面,打趣地说道:“这不是火车钻山洞的游戏,这是火车撞山洞啊!”李鑫听了,不好意思地笑了。再轮到他的时候,他学着慢一点,敏捷地一个一个从山洞里闪过去。
这样,当我们一列列火车钻过,山洞还一个个“完好无损”。我们玩啊,笑啊,高兴极了!
这个火车钻山洞的游戏真的是太好玩了!