游戏作文300字
有一次我去表哥家里玩,发现他家里有许多小伙伴,走近一看,哇哦!原来他们在玩抢椅子游戏,于是我也凑过去报名。
我一边听着他们讲解游戏规则,一边露出魔鬼般的笑容。规则是每一局椅子都会比人少一把,大家围着椅子转圈圈,音乐停止则开始抢椅子。没抢到椅子的人会被淘汰,一局会淘汰一个人。
第一局,音乐一消失,大家都纷纷坐到了椅子上,我也顺利抢到了一把椅子,我转头一看,呀,怎么都坐下来了呢。仔细一瞧,原来有一个浑水摸鱼的。陈小宝蹲在了一个人椅子的后面,陈小宝还是被淘汰了,浑水摸鱼果然没有什么好的下场。
接下来两局我都以最快的速度抢到了椅子。第4局只剩下了6个人,音乐当时放了好长时间,我被深深地吸引住了,但是它结束得毫无征兆,我愣了几秒,导致只能和吉祥争夺最后一把椅子,于是我跟他展开了一场身体大作战。我们俩用身体挤来挤去,我一用劲他也用劲,我不用力他也不用力,谁都不肯服输。这场大战持续了好长一段时间,最终两个人同时被淘汰了。我垂头丧气,但也没有办法。
还是表哥坚持到了最后,这也是表哥第一次拿到冠军。唉,这场游戏虽然输得不甘心,但也有点搞笑,它使我明白,原来身体也可以是我们最强大的武器。