游戏作文300字
今天下午放学是我们组扫地,我发现每次星期一扫地都是最倒霉的一天。因为桌椅特别不整齐,地上特别脏,垃圾非常多。
我和谭天、李希浩、刘婷,四个人玩了一个游戏名字叫“扫地游戏”。首先,我来管家,我们把扫好的垃圾堆成一堆,这就是家。我往地上一看,垃圾可真多呀!有上美术课剪下的彩色纸,有自然课撕下的碎纸片等。他们把一些纸屑扫到我旁边,我连忙把它们扫到家里,扫成一堆再倒进撮箕里。接着就是谭天管家,他可真能干,垃圾在他面前像一群听话的孩子,通通乖巧地跑进垃圾桶。就这样我们一个接着一个轮着管家,一直把垃圾都扫完,直到把教室打扫得干干净净,桌椅摆放得整整齐齐,我们才一起回家。
我觉得这次扫地真有意思,既扫了地,又玩了游戏,真开心。