游戏作文300字
“哈哈哈……”笑声从窗户中传出,直冲云霄。
我们在干什么呢?嘻嘻,我们在玩改名字的游戏呢!别问我怎么玩,你一看就知道啦!
钱晓余同学自信满满地走上台,大气地甩出一个词“年年有余”。老师脑筋一转,便往黑板上写“粘粘有余”。同学们一看,笑得前仰后合。
这下明白了吧!规则很简单,只要将名字(三个字)去掉两个,并用剩下的一个字想出一个四字成语便可以啦!
单高辰同学也被好奇心带上了讲台,他随口说出“步步高升”。老师再三犹豫,写出“布布高生”。同学们捧腹大笑。女同学也跃跃欲试呢,屠欣然一个箭步冲上去,边跑边喊“欣然怒放”。老师灵机一动,“新燃努放”便来到了黑板上。同学们更是笑得肚子都痛了。
这个游戏告诉我们——错别字可是会闹大笑话的。