游戏作文300字
周日下午,做完作业后,我想我应该放松一下。所以我找到了我的好搭档?大葱,我建议玩捉迷藏,她鼓掌了。
游戏开始了。第一,格力洋葱会抓住它,而我会藏起来。“藏在哪里更安全?可以!”眼睛一亮,就“藏”了一个好地方。过了一会儿,她开始“抓”我。一开始,她来了个地毯式搜索,搜遍了房子里所有她能躲的地方,比如衣柜,门后,床下……但是没有我。于是,她不耐烦地喊道:“我认输,快出来!”我不会吃她的诡计,但我不会从我的“藏身之处”出来。葛李聪正要向她父亲求助。突然在客厅看到我坐在我爸妈和她爸妈之间,而我正满心欢喜的看着《猫和老鼠》的漫画,我愤怒的质问:“我们谈了玩捉迷藏,你怎么。"像古人一样,我摇摇头说:“俗话说,最危险的地方往往是最安全的地方。”葛李聪听后,气得跺脚道:“怎么没想到?”
看着她忍不住的脸,大家都忍不住笑了……真是过瘾!