游戏作文300字
今天,老师让我们玩照镜子的游戏,同学们听了炸开了锅,有的同学说:“教室里没镜子,怎么玩呀?”有的说:“我们只能照玻璃啦。”还有的说:“还是把灯关掉照影子吧。”大家纷纷议论着。
老师笑眯眯地说:“一个人当照镜子的人,另一个人当镜子,当镜子的人要学照镜子人的动作。”
游戏开始了,老师先请孟翔当照镜子的人,叶泽森当镜子。孟翔先举起双臂,叶泽森也跟着举起了双臂,孟翔蹲下了,叶泽森也蹲了下来。第二组最搞笑了,是严怡梦和冯靖,严怡梦先做了一个高难度的舞蹈动作“扳后腿”,冯靖赶紧扳起了后腿,没想到,“啪”的一声摔在了地上,小朋友们都哈哈大笑起来,冯靖也在一旁咯咯地笑起来。老师最后请毛芯玥和周涛了,周涛抓脑袋,毛芯玥也抓脑袋,周涛一拳打过去,毛芯玥也一拳打回来,可是打错了手。
游戏结束了。这次的游戏真好玩呀,你也来试一试吧!