游戏作文300字
星期五下课课间,我赶紧叫上我的小伙伴们一起出去玩捉迷藏。
我说:“我们必须先选出一个捉的那个人”,然后我们就来“石头、剪刀、布”,看谁输了就由那个人来捉大家。谢天谢地!是小钥,还好不是我。人选好后我们就开始玩捉迷藏。
我说:“你先蒙上眼睛,不准偷看,你要数到一百才能睁眼。睁眼了,你就来找我们,明白了吗?”
小钥点了点头,他一声一声地数着,我们也在拼着命躲,找最好的藏身之处。“一~二~三……九十九~一百”,小钥毫不犹豫地转过来,一边走一遍细心地查找着。我悄悄地探出头来偷看了一眼,他的样子真像一名侦探,不一会儿就找出了小芳,过一会儿又找出了小刚和小明,最后只剩我的时候,小伙伴们提醒了小钥,他就把我捉住了。我很不开心,因为他们作弊,于是我就和他们吵起来,吵得互不相让,最后还是小晓来给我们解了围,要不然真要吵到上课呢!
这就是我玩“捉迷藏”游戏的过程。