游戏作文300字
体育课上,我们做完广播体操,老师让我们自由活动。我看到同学们在玩老鹰捉小鸡的游戏,便飞快地跑过去加入他们。
鸡妈妈是我们班的小胖子师源政,可我们都叫他“鸡爸爸”。老鹰是我们的班长秦子钰,这俩冤家凑在一起可就好玩了。我们当小鸡,一个个躲在鸡爸爸的身后,紧跟着鸡爸爸的步伐,迅速移动脚步。老鹰往左,鸡爸爸往左拦;老鹰往右,鸡爸爸往右拦,我们时刻保持着警惕,精神高度集中,恐怕被老鹰捉住。只见秦子钰瞪着“鹰眼”,咧着“鹰嘴”,露出一副“狰狞”的表情,展开双臂当“翅膀”,用力上下扑扇着,嘴里还喊道:“老鹰来了,老鹰来了!”吓得小鸡们躲在鸡爸爸后面不敢出来。秦子钰捉了半天,一只小鸡也没捉到,垂头丧气地站在那里,耷拉着脑袋,用手托着下巴,不时地唉声叹气,逗得小鸡们哈哈大笑。就在这时,秦子钰一个箭步蹿到鸡爸爸身后抓住一只大意的小鸡。
“丁零零”,就在这时,下课铃响了,美好快乐的时光总是那么短暂!