游戏作文300字
在日常生活中,我经常跟同学们打乒乓球、捉迷藏、打篮球……可我觉得耍猴这个游戏最有趣。
晚饭后,我和沿帆、梓鑫、王璇、家豪一起玩耍猴这个游戏,规则是先讨论谁当猴,“猴”站中间,剩下的人站成圈围住他,“猴”去抢他们传来传去的球。一会儿,讨论好了竟是我当猴。他们肯定会故意折腾我的,我沉思片刻,有了好主意。游戏开始了,沿帆拿着球,说:“‘猴’,来。”我迷迷糊糊地跑过去,正要伸手抢球,可他却把球传给了梓鑫。哎,真是耍“猴”呀。我又急忙跑到梓鑫那儿,可梓鑫又把球传给了家豪。球就这样传来传去,转得我头昏眼花。他们看到我累的样子都哈哈大笑,以为我要服输,传球的速度也慢了下来。我鼓足劲儿,身子一跃来了个猛扑,球居然被我抢住了。他们个个目瞪口呆,我却欣喜若狂。
玩游戏也要动脑子,耍猴这个游戏就是锻炼我们的敏捷度和反应能力,我喜欢玩这个有趣的游戏。