美丽的秋天作文300字
一阵凉爽的风吹过,它轻轻地告诉我,秋天来了。天空是那么蓝,那么高,几朵白云飘在天空中,仿佛是在悠闲地散步。突然,传来了一声鸟鸣,我抬头一看原来是一群大雁。它们有时排着“一”字形的队伍,有时排着“人”字形的队伍。
树林穿上了一件五彩斑斓的衣裳。你看,银杏树穿上了一件华丽的金色礼服,一阵微风吹过,一把把金色的小扇子,就轻轻地摇呀摇,摇走了夏天的炎热,摇来了秋天的凉爽。枫林火红火红的,一棵棵枫树,像一团团燃烧的火焰,它把天染红了,把地染红了,把房屋染红了,把整个世界都染红了。松树和柏树依然碧绿碧绿的,像一位位正在站岗的士兵挺立在那儿。
秋天,田野里到处都是丰收的景象,一望无边的稻田金黄金黄的,像给大地铺上了一条金色的地毯。一阵秋风吹过,稻田里荡起了一层层的波浪。棉花地里,一个个棉桃笑得裂开了嘴,露出了它们白花花的脸――棉絮。大事们长得非常饱满,在阳光的照射下,“啪”,豆荚裂开来了,一颗颗圆鼓鼓的豆子迫不及待地跳了出来。
秋天是如此美丽,如此迷人,我爱秋天。