学校的作文300字
东小是康定市的一所美丽的小学,是我学习知识,收获友谊和快乐的摇篮。
学校的早晨是安静的,当东方刚刚露出鱼肚白时,太阳冉冉从天边升起,温暖的阳光照耀着这充满童趣、温暖庄重的学校,淡蓝色的天空飘着许多莲花似的云朵,微风轻轻地吹拂着白杨树带着露珠的绿叶,宽敞高大的教学楼安静地耸立在暖暖的霞光下,干净的操场上飘着淡淡的晨雾,整个学校构成了一副美丽的画面。
学校的早晨是热闹的,小鸟在校园的树上“叽叽喳喳”来回地蹦跳,欢唱着,仿佛在告诉人们新的一天开始了。同学们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,背着各式各样的书包从大街小巷出发,争先恐后的涌进学校的大门。老师拿着准备好的教材,满面春风地走进各个班级的教室。
学校的早晨更是忙碌的,同学们奔进教室,坐在座位上,拿出课本早读。顿时,整个学校变成了学习知识的海洋,每个教室里传来了朗朗的读书声,各种读书声,此起彼伏,你追我赶,好不热闹。
啊!校园的早晨真是丰富多彩呀!