游海南的作文300字
每当放暑假的时候,爸爸和妈妈总是会带我坐舅舅的火车去旅行。
这次我们去的地方是海南,海南是个美丽的地方,海南的特产是椰子,人工加料,就变成美味的椰子糖,我最爱吃了。
海南的大东海风景很没,沙滩也很大,足够妈妈给我盖"沙被子”了,我和舅舅、爸爸一起下海玩啦!那里的浪可大了,爸爸在深水那叫着:“女女,下来玩吧,这里很刺激!”妈妈也给我租了个泳圈,我真怕泥沙里那尖尖的贝壳,像刺猬似的刺痛人的脚,真怕深水的地方,深约两米!妈妈生气的说:“你看他们玩得多开心呀,快下水,不然以后不带你出来玩啦!”我小心翼翼地大步跨出去,越走越深了,快碰到浮球啦!我紧抓着泳圈,然后慢慢地放松,居然碰到地了,我不那么怕了。忽然,一个大浪朝我扑来,天哪,我还没做好准备!我擦了擦脸上的水,不小心滴了一滴到嘴巴里,哎!咸死了!
多么有趣的一次旅程!我不会忘记的!