游海南的作文300字
海南是我一直以来最向往的地方。我想,海南一定是一个蓝天白云,椰林树影,水清沙白的地方。
暑假里,我终于来到了这个让我魂牵梦萦的地方!只见一望无际的大海是那么的蓝,蓝得多么纯净!海边种满了椰汁树,还挂满了椰子呢!沙滩的沙很白,很柔软。我迫不及待地跳入了海里,一道道海浪涌了上来,把我一下子冲到了岸边,偶尔也会呛得我又咸又涩。
第二天,我们去玩了香蕉船。我先坐了上去,随着一声“GO”,教练就开着一艘快艇,拉着坐在香蕉船上的我们飞快地跑了起来。我使劲地拉着绳子,不然人就要倒一边去了。船越开越快,都要达到极限了!这时教练来了个急速转弯,转得我晕头转向。最后他又来了个超级飞速转弯,把我甩出了座位,差点掉入海中喂鱼了!
第三天,爸爸带我去潜水。我先做好准备,用牙齿紧接地咬住呼吸器,带上氧气瓶,跟随教练慢慢下了水。水中的世界真美好!礁石上有许多珊瑚,像仙人的手指。我还看到许多鱼,有五角星型的,有长条形的,形状不同,花纹不同,连游泳的姿势也不同,千姿百态,漂亮极了!
海南的天,海南的海,海南的椰树,海南的笑声,永远留在我的记忆中!