调查的作文300字
今天,我开始调查我们家乡的环境了。
我先观察了我家乡的小树林,我走到离小树林不远处就闻到了一阵淡淡的清香,而且树上还有漂亮的小房子、树下又多了很多植物、天上有多了很多的小鸟、地上多了很多动物。我走近一看,原来是叔叔、阿姨们在这里种植花草树木,给小鸟们盖了漂亮的小房子,还把抓来的小动物们都放了出来。
我又开始观察了我家乡的小河,我刚到小河旁边就发现小河旁边以前是没有植物的现在却多了许多。还有小河里也是本来是没有水生植物和水生动物的,而现在小河里有很多非常美丽的荷花和荷叶、还有很多非常可爱的小鱼在小河里活蹦乱跳、还有很多红色的大龙虾在小河里休息、还有很多螃蟹正在这条非常清澈的小河里睡午觉。
以后我还要保护大自然。