忙的作文300字
最近,我就的生活节奏加快了,事情多了,所以觉得忙了!
因为这句天课文都学差不多了,而且知识点和复习的时间也差不多了,所以考试会很多,会在一个星期以内很频繁的考试,就像这几天,又考数学又考语文,数学考了一次,语文考了两次,所以在考试之前要拼命复习,不然就会考不好,而且考试也要花一两节课的时间,所以很耗精力,所以每次考完都会很累,而且试卷发下来后还要花一节课的时间讲和订正,然后归纳在错题本上!然后还要带回家签名,写话,所以事情会比较的多,所以会非常的忙!
不仅仅是考试,而且我们快要放长假了,所以有好多的作业要做!
比如说复习卷啊,抄写词语啊,都是和复习有关的,所以,而且我们写课文的时间很快,每学完一篇课文都有很多和这一篇课文相关的作业要做,所以我们每天都会重复着写作业,语数英三门主课的作业!虽然这么忙,可是我们班有些同学写得很快,分分钟就做好了,可是我却做得很慢,所以觉得自己很忙!
而且我每天还要抽空去拿作业,所以经常会抽不出时间去拿作业,这让我很烦恼!尽管有些时候我很空,也常常会忘记,这也是我非常的烦恼!
我希望我以后做作业的速度快一些,让自己不再那么忙!