忙的作文300字
星期五早上我们要去十八个景点,我迷惑不解地思考着:那十八个景点到底是哪里呢?我们去那里干什么呢?我们吃完早餐之后,来到了“林屋”,这里十分大,绕都绕不出去,过了好久,我们才来到了厦门二中,“英华书院”这里的操场有200多米远,如果跑十圈的话,那岂不是20xx米了!接下来我们来到了钢琴博物馆,里面全是钢琴,有一个高7米宽5米!并且有许多著名的,珍贵的钢琴!听说这家的主人也很热爱音乐,得过很多奖状!我们还去了炮台、杨家院、植物园!
最让我兴奋不已的是下午有嘉滨小学举办的联欢晚会。下午吃完饭过后,我们来到了“红色剧场”。因为我们是压轴戏,所以十分紧张,我们五年(3)班篮球队的主题是——花样篮球!郑老师带领着我们在门口训练,在门口的时候,掉了很多次球,我的心情更是忐忑不安!开始表演了,我身边的人有的掉球;有的还碰到别人了。但我淡定自如,并没有掉球。紧接着我们回宿舍睡了个好觉!
今天可真是匆忙而快乐的一天!