忙的作文300字
我的一个女同学,我们都叫她小c,她总是特别的忙,她几乎每天去学校都只上四到五节的课,她的妈就立刻把她接走,又去参加什么比赛了。
小c一个星期有三到四天出去表演,更何况她还是英语课代表呢!小c每天来上学都只学到一点儿知识,可英语老师却每次都弄一大堆任务交给她,把可怜的小c压得喘不过气来,让人觉得她差一口气就有可能见阎王爷了。
小c的妈妈却满不在乎,每当小c表演完拖着疲倦的身体回家时,又会布置家庭作业给小c做,小c不得不先写家庭作业,写完了再弄学校作业,她早上来学校的时候都有两个明显的黑眼圈。
我总是觉得小c像一个“快递”被妈妈接来送去赶比赛;又像一台写作业机器人,每天有一大堆作业等她写,我觉得如果她一天不吃不喝不睡都在写作业,也不一定能写得完。
小c真忙!如果你要让我给她做个点评,我会说:“她是可怜的大忙人。”