我的爸爸快四十岁了,他有一双炯炯有神的大眼睛,他的嘴边上长着像荆棘一样的胡子,有时,爸爸还用它扎我的脸。
爸爸是个球迷,他特别喜欢看足球,只要我和妈妈电视的时候,他就着急地喊:”我要看球,我要看球!“
爸爸还是个”烟鬼“,可是他从不在家里抽烟。在外面只要我妈妈看不见他,爸爸就使劲的抽烟,上次,我就藏起来了爸爸的两根烟,他就嘟嘟说:”就有两根烟了,我抽完了,下午再买盒烟去!“这下,可被我听见了,我就说:”老爸,别去买烟了。“不一会,妈妈从厨房里走了出来说:”唉,你就别抽烟了,抽烟对身体不好!“
在我和妈妈的配合下,我们总算把老爸抽烟的坏习惯改掉了一点,可是只过了一个星期,老爸的毛病又犯了,真拿他没有办法!
我的爸爸还是个钓鱼高手。上次,爸爸为了能钓更多的鱼,做了个钩水草的大钩子,爸爸说他这样是为了能更好、更快的去钓鱼。他在大钩子上栓个小鱼钩,大钩子勾完水草后,就可以引来许多小鱼,我想,这样不就可以更好、更快的去钓鱼了吗?哇,爸爸可真聪明,都能当个发明家了!
看,这就是我的好爸爸!我非常爱我的爸爸!