写秋天的作文300字
秋天,秋高气爽,大雁南飞,花谢了,叶子落下来了。天空中,大雁在高飞,天空更蓝了。云朵笑了,天空更有精神了。
田野里,高粱红了脸,好像喝醉酒了的大汉。 苹果笑呀笑,笑红了脸。葡萄像一颗颗紫的发亮的小宝石,挂在葡萄架上……小溪在欢快地唱歌,刷刷,小溪也准备过冬了。枫树落下黄色的叶子,它也准备过冬了。小蚂蚁见到一片黄叶,回去说:秋天来了,大家准备过冬啦,秋天来了,大家准备过冬啦,秋天来了,大家准备过冬啦…… 小刺猬听见了,也赶紧准备过冬了。小刺猬一边说一边挖洞:冬天来了,我要赶紧挖洞,冬天来了,我要赶紧挖洞,冬天来了,我要赶紧挖洞……这话让松鼠听见了,他也一边找松果一边说:秋天来了,我要赶紧找松果,我要赶紧找松果……又传到蝙蝠耳朵里,又传到很多动物的耳朵里。他们也要准备过冬了。
秋天真是一个五彩缤纷的季节啊。