写秋天的作文300字
秋天的水是奇幻的,清清的水换换的划过何地的石面,慢慢的朝远方漫步为什么说它奇幻呢?如果你清清的将手深入,扑面而来的就是一种奇幻的感觉时而冰凉时而温暖,但是在冰凉的后面就被一种温暖所覆盖,那会不会市一中奇妙的魔法?
秋天的雾是迷茫的,也是坚强的,她在悠闲飞舞,可是偏偏有风破坏这美好的意境,在浓浓的雾中打开了一条道,可是雾妹妹不会喊疼,不会哭泣,只是默默忍受这一切,从身边抽出一块把那伤口补满,让自己看起来像刚来的那样完美。
秋天的田野是可爱的,阳光和那金黄色的麦浪互相呼应显得更加灿烂。麦浪里那一阵一阵的高亢的歌声从何而来,原来是来至农民伯伯的口中,农民伯伯在分享丰收的喜悦,太阳看到人类如此开心也露出那微笑。
有人认为秋是伤感的代表,而不是这样的,秋的冷漠,不代表伤心。是一种勇往直前的勇气,虽然树叶从它母亲的怀抱中脱落下来,可是落红不是无情物,化作春泥更护花。