幸福作文300字
今天,我想知道幸福是什么,我去问了爸爸妈妈,可是,他们都不告诉我,那好吧,这个难题就交给我吧。
于是,我看了许多的书,终于找到了。书上说:“只有不断的努力,才能得到幸福。好,那我就开始吧!”
接下来我就找书上说的去做吧。不一会儿,就到了中午,该吃饭了。我就试一下自己烧菜吧。那我就做炒生菜和番茄鸡蛋汤。我先做炒生菜。先倒点油,让后把生菜导进去,接着用铲子炒来炒去的,然后撒些盐,接着再炒,炒好了,可以关火了。最后,把炒好的生菜放进盘里。好了,香喷喷的炒生菜就完成了。
接下来烧番茄鸡蛋汤了,虽然我的做法和大家的做法不一样,但是味道一样好吃。我是这样做的:先倒点油,再到番茄。然后把番茄炒一下,接着放些盐,炒好之后,倒些水,戒指把锅盖盖上,然后打鸡蛋,借着用铲子搅一下,最后,把汤给捞到碗里。好了,又香又好吃的番茄鸡蛋汤做好了。到开饭的时间了,妈妈说:“你做的饭菜真好吃呀。”顿时我心里乐开了花。我得到了幸福。
是呀,原来幸福这么简单啊!