妈妈的手机作文300字
有一天,我们一家和爸爸的同学去宾馆吃饭,趁着妈妈去点菜,我就把妈妈的手机拿来玩,玩太空大战,玩了一会儿就吃饭。我很快就吃好了,又拿妈妈的手机玩。可玩了没多久就感觉就意思了。趁着爸爸正吃得津津有味。我就把他的手机拿来,准备把爸爸的手机电板和妈妈的换一下,可是在换的过程中我一不小心把妈妈的电板弄丢了,找了很久很久,可还是找不到,到了9点多钟的时候我们要走了,本来我想跟妈妈说把她电板搞丢了,可是胆怯让我开不了口。
妈妈回家想用手机,可是怎么开机都开不起来,妈妈想有可能是没电了。妈妈打开后盖一看,电板不见了,妈妈问:“是谁动了我的手机?”我想我应该做个诚实的孩子,于是我勇敢的说:“是我不小心弄丢的!”妈妈说:”你真是个诚实的孩子!
我认为做错了事情应该勇于承认,知错就改还是好孩子!