以我的朋友作文300字
一张能说会道的巧嘴,一双炯炯有神的眼睛,匀称的身材,拼凑起来就成了我的好朋友——叶朔。
叶朔是一个助人为乐的人。一天,我从家里出去玩的时候,因为太兴奋,没注意脚下的石头,被石头绊倒,膝盖重重的打在地板上,痛得要命,走不了路。这时,正好被叶朔发现了。叶手关心的问:“端木睿,怎么了?痛吗?"我说:“疼,疼得厉害,走不了路。”这时,我感到一阵阵火辣辣的感觉。我低头一看,呀,流血了!。叶朔这时也发现了,她把我扶上石凳上,安顿豪我之后,便回到家里。大约等了五分钟,叶朔从家里回到我身边。她拿着创可贴、碘酒、红药水,给我洗干净伤口,然后又拿创可贴贴到我受伤的地方。这时,我立即感觉不疼了。我问她:"叶朔,难道你不回家吗?”叶朔说:“端木瑞,你想一想,我能丢下你不管吗?再说了,帮助别人,快乐自己嘻嘻……。”她吐吐舌头,逗逗我。
这就是我的好朋友———叶朔。