以我的朋友作文300字
我们是同班同学,我和她是很要好的朋友。
一双炯炯有神的大眼睛、黑黑的眉毛、扎着一个马尾辫,非常漂亮。这就是我的朋友——张义香。
记得六年级刚开学的时候,老师说学校要举行演讲比赛。经过在班里的一番选拔,老师让我参加演讲比赛,并让张义香给我指导。那个时候,我和张义香不是很熟。但是,在我刚刚写好演讲稿时,老师让我们两个指导着练练。我的稿子漏洞百出,这时,她总是耐心的给我修改。放学了,她没顾得上回家吃饭,就在学校给我指导演讲。
比赛开始了,我在台上紧张得不知所措,是她在台下鼓励我,让我鼓起了勇气。比赛结束了,我的演讲得了第一名。
这一次比赛,我取得了辉煌的胜利!当然,这里面也有张义香的一份功劳。我从心里感谢她,是她帮助了我,才让我取得了成功!
我们从普通朋友到了很要好的朋友,我们都很珍惜这份友谊。小学快毕业了,我们真不舍得分开
祝愿我的好朋友:永远开心、快乐。