特殊的朋友作文300字
长白山之行,是我难以忘怀的记忆,而那位“神秘朋友”更是使我难忘。高山之上,白雪皑皑,冰天雪地,温度极低,登山之者,需穿厚棉服也。但有一奇“人”,能力非凡,无需厚服,裸露身躯,直上山峰。
问吾此乃何人也?其住何处?吾知,请听:此人为水晶,其色为紫,奇人就住此山中。朋友紫水晶,拥有绝世容颜。从上到下,慢慢晕染,无一丝瑕疵。其上为发乌之白;其中为耀眼之紫;其下为淡薄之紫。它好似一位智者,在等待上好时机。但它并非在等待时机,与其说它在等待时机,不如说是在等待数次重要之遇,遇则遇重要且真情之友谊,朋友之陪伴等。
每当灯火辉煌时,漆黑的夜晚,让我心中燃起强大之象,它好似在像我走来,用它那温柔的语气安抚我急躁的心情,与我入眠。在对方的身上,让我“们”体会到了一句俗语:有福同享,有难同当。也更应对了我心中的那句话:朋友,是一种无限定的快乐,每位“朋友”都会给你一种神秘且强大的力量。