特殊的朋友作文300字
“朋友”在有的人看来只是两个字,可是在我看来它是骗不来、用钱买不来、东西也换不来……,朋友是神圣的、是宝贵的、也是珍贵的……,它是你灾难时的“救命草”,它可以在你最黑暗、失望……的时候伸出光明的手。
在生活中有的人只为了利益、财富……这样的朋友不是真正朋友,而是虚伪的朋友,用建筑的话来说是“半拉子”,还有的是只为了“面子”而丢了它的宝贵、珍贵,这样的“朋友”是会三天两头闹别扭、过不了两天就会破散的友情。
真正朋友是你值得信赖、安全、付出……这样的朋友它没有好处、利益,但是这样的朋友是纯洁的、神圣的、是宝贵的、是珍贵的,这样的友情是不会背叛的,用再多钱也换不来的,我们生活中需要这种朋友,这才够哥们。也许你不明白,但是你以后也肯定会明白的。