特殊的朋友作文300字
她,有着一头乌黑乌黑的长发,一双迷人的大眼睛,一张樱桃般的小嘴。
她,就是我最好的朋友——小妍。我和她不仅是一见如故,而且有着许多的共同语言和共同爱好。从一年级开始,我们就成为了形影不离的好朋友。我们一起上学,一起写作业,一起玩游戏,一起上我们共同的兴趣班,遇到困难我们一起解决。记得有一次考试之前,我发现我忘记带橡皮了,我急得像热锅上的蚂蚁,这可是很重要的一次考试啊!小妍知道后,毫不犹豫地把她舅舅从外地带来的最心爱的懒羊羊橡皮给残忍的“杀害”了,递给我一半。那一次考试,我照例取得了很不错的成绩。有时候,她遇到了不懂的问题,我就放下手中的作业,很耐心的给她讲解。
这就是我最好的朋友——小妍。