星期五的下午,烈日当头;我们坐着车,一路颠簸地来到了景洲乐园。
下了车,我们迫不及待地排好队,浩浩荡荡地向前出发。我们来干什么?来打真人cf啦!走上层层叠叠的台阶,便看见放在地上那干干净净的迷彩服,还有头盔和枪。听教练讲解完规则,我们便跃跃欲试,摩拳擦掌。仿佛都能从空气中看到那摩擦出来的火花。
都说射人先射马,擒贼先擒王。这不,来了个“斩首行动”。哪一方先把对方的队长打阵亡,哪一方就赢了。所以,我们都把队长藏好,自己出去奋勇杀敌。有一部分人留下来在阵营里保护队长。我躲在绿油油的灌木丛里,拼命地扫射,不管三七二十一。直到意识到打到队友了才住手。
游戏很快就结束了,我们仍意犹未尽。望着远处的树丛,我们都开心地笑了!