生活中有许多游戏,有些游戏可以帮助大脑,有些游戏可以锻炼身体,可是有些游戏却具有一定的危险性,但我喜欢的游戏既没有危险,还能锻炼自己,惹人开心呢!你知道这是什么游戏吗?让我来告诉你吧,就是木头人的游戏。
“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃响了,我赶紧把我的好朋友们都叫过来一起玩游戏,只听其中一个同学说:“一、二、三,木头人,定!”的一声,教室里猛然变得鸦雀无声,只见我后面的徐子皓和孟袁蘅都摆出了一副孙猴子的模样,一只脚放在另一只脚的膝盖上,两只手就像自己的望远镜一样,放在自己的眼睛上,可真有趣呀!再看我旁边的唐灏轩,本来还做着高难度的动作,但时间一长,他就开始东倒西歪,左跳跳,右走走,更有趣了呢!而我,脚尖立起,做出了大鹏展翅的样子,看起来很美丽优雅,可我的脚趾不一会就痛了,只能默默忍着。
就因为同学们的动作千姿百态,让人感受到非常有趣的一幕幕,还能把化解我们在学习上的压力,所以我非常喜欢玩这个木头人的游戏!