生命的怒放作文300字
我常常在想,生命意味着什么?
有一天,我去小区花园里的小溪里坐着突然在眼睛前飞过一条长长的锐箭燕子的叫喊穿过我的耳朵那凄惨的声音,令我想到,那只燕子一定已经死了我一步一步地走向燕子落下的地方我大吃一惊!那只燕子还没死,它不但没死,而且还挣扎着它极力拍打双翅……
我跑回家里拿了一些医疗动物的东西,正想帮它治疗时,奇迹终于出现了,那只燕子的那条长长的箭已被动物园的治疗拿了出来了我高兴极了小燕子得救了,飞回了自己的家园我高兴不是因为它得救了,而是那种求生的欲望令我高兴!