星星的作文300字
今天晚上,我独自坐在院子里,看着星星渐渐织上天空,织上对面的屋顶,真是美丽极了。我真想飞上天空,和它们打招呼。
一颗颗稀稀疏疏的星星,犹如藏在一层薄薄地纱后面的小朋友,顽皮的望着我不停地眨眼睛像是在和其他星星捉迷藏,也像在和我捉迷藏。我笑眯眯地望着他们,那些星星也学我,也笑眯 眯的望着我,我干什么他们也干什么,太有趣了!过了一段时间,月亮升起来了。他们一群都围在一个月亮身边,那个月亮身穿一身金灿灿的金衣服,头戴黄帽子,一身黄色,那姿态犹如一个美如天仙 的仙女 ,我仿佛看到了星星和月亮和睦相处的情景,看着她们开心的玩着,我又生气又开心,生气是因为星星忘了我,开心是因为星星和月亮玩的开心,哎!我真是又喜又悲。
我禁不住脱口而出:“小朋友,你们要改掉眨眼睛的习惯啊!”话一出口,我醒悟过来了,我一个人在院里,他们只是遥远的星星和月亮。我笑出了声音,月亮和星星也笑眯了眼……