丽的秋天作文300字
秋天来了,秋姑娘点着脚尖、披着花衣服、哼着歌,悄悄地来到了人间。
秋天来了,果园里的水果都成熟了。苹果妹妹越长越好看,它红红的脸让人真是喜爱,谁见了都想亲上一口。石榴弟弟裂开嘴哈哈大笑,露出了晶莹透亮的果实。梨树上挂起了一个个小灯笼。一串串的葡萄,看上去像一颗又一颗的珍珠。
秋天来了,田野里的庄稼都丰收了,玉米像披上了一层层的盔甲,勇敢地守卫着田野,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰。
秋天来了,菊花仙子绽开了笑脸,有红的、白的、淡紫的、淡黄的。枫树的叶子也变成红色的了。
秋天来了,大雁也飞向南方了,小青蛙加紧挖洞准备舒舒服服地睡大觉,小蚂蚁们也赶紧搬运着粮食,小松鼠找来许多的松果,放到冬天的时候吃,动物们都在准备过冬的东西了。
秋姑娘把秋天变得真是美丽多彩。