福州的作文300字
天渐渐灰起来,不再有原来的湛蓝;风渐渐湿润起来,不再有原来的柔和;树渐渐摇摆起来,不再有原来的宁静,雨神悄悄来临了。
沙沙沙···沙沙沙······
像一首无谱歌谣,欢快的从四面八方飘落。在雨声中,每一朵鲜花、每一块石头、每一片树叶,都成了雨珠休息的地方,它们互相打着招呼。
雨改变了福州的色彩。在仅有的一丝阳光下,福州的颜色变幻莫测,有火一般的红色,有稻谷一般的黄色,有海一般的蓝色,还有嫩草一般的绿色。雨中,所有的色彩都融入福州,每一种颜色都是水淋淋的,像一颗颗五彩斑斓的钻石。
雨中的色彩,不是肉眼能看见的,只有用心体会才能发现!
雨,悄悄的停了。风姑娘再次变得柔和,树大伯再次变得宁静,天妈妈再次变得湛蓝,一切都显得那么和谐!